РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Рестораны и бары отеля Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште порадуют Вас настоящей гармонией вкуса уникальных блюд от шеф-повара, неповторимыми интерьерами и качеством сервиса. В зависимости от сезона в ресторанах отеля организовано питание в формате «A la Carte» или в формате «шведский стол».

Основной ресторан: «THE GRILLED» находится в корпусе Modern. Вам будет предложена европейская кухня, блюда на гриле. Завтраки здесь (в летнее время также обеды и ужины) проходят по системе «шведский стол». Все блюда по уникальным рецептам, тщательно продуманным шеф-поваром ресторана.
Завтрак «Шведский стол» 07:30 — 10:30
Обед «Шведский стол» 12:00 — 14:00
Ужин «Шведский стол» 19:00 — 21:00

Аква-бар: пул-бар с барной стойкой прямо бассейне с удобными стульями. В баре Вы можете насладиться прохладительными напитками, соками и коктейлями, не покидая бассейн.

Ресторан: «La Veranda» с европейской кухней находится в корпусе Classic на белокаменной веранде с видом на море и парк. Меню включает блюда, которые готовятся на огне. Также Вам будет предложена обширная карта вин. Время работы: 11:00 — 23:00 (с мая по сентябрь)

Лобби-бар: «Mangup» находится в корпусе Modern Здесь можно насладиться ароматным кофе, будут предложены крепкие алкогольные напитки и крымские вина. Имеется доступ к Wi-Fi.

Лобби-лаунж: расположен на 1м этаже корпуса Classic — отличное место для хорошего отдыха со своей второй половинкой или с близкими друзьями. Европейская кухня, удобная мебель и обширная карта вин будут способствовать приятному времяпрепровождению.

Ресторан: «Tavrika» с европейской кухней находится в корпусе Modern. Ресторан подходит для обеда или ужина в закрытом формате, а также для организации праздничного вечера, фуршета или банкета.
Время работы: специальный заказ. Меню: тематическое.

Фито-бар: находится в Modern в СПА комплексе «Берег»

Бронирование номеров

Ваше Бронирование


15OFF
Не пропустите!
Cкидки от 20% на отдых в 2020 год!

Обратный звонок